Wir laden Sie herzlich zu unserem Gottesdienst am Pfingstsonntag, 31. Mai 2020 um 10.00 Uhr in Oberwambach ein, der im Freien hinter der Kirche gefeiert wird. Bei regnerischem Wetter findet der Gottesdienst in der Kirche statt.

Wenn Sie kommen, beachten Sie bitte:
  • Es gelten die allgemeinen Hygieneregeln.

• Das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes ist erforderlich.

• Das Gemeindesingen unterbleibt.

• Erkrankten und gefährdeten Besuchern wird die Teilnahme nicht empfohlen. Bitte weichen Sie auf Gottesdienste im Internet, Radio, TV oder Hausandachten aus.

• In beiden Kirchen in Almersbach und Oberwambach ist die Teilnehmerzahl auf

• 32 Personen beschränkt. Bei Gottesdiensten im Freien dürfen bei Einhaltung des Mindestabstandes bis zu 100 Personen teilnehmen.

• Es werden Anwesenheitslisten geführt. Diese dienen ausschließlich dazu, mögliche Infektionsketten nachverfolgen zu können; sie werden nach einem Monat vernichtet.

• Vor der Kirchentür und im gesamten Kirchraum gilt das Abstandsgebot. Der Sitz- und Stehabstand zwischen Personen beträgt 1,5 Meter.

• Das Betreten und Verlassen der Kirche wird geordnet organisiert.

• In der Kirche sind Sitzplätze „versetzt“ markiert. Personen, die in einem Haushalt leben, können nebeneinander sitzen.

• Die Kirchengemeinde stellt im Eingangsbereich Desinfektionsmittel bereit.