Weiterhin gut beDACHt

Das südliche Seitenschiff der Almersbacher Kirche muss in diesem Sommer neu eingedeckt werden. Darum bitten wir Sie sehr herzlich um Ihre Mithilfe!
Gegen eine Spende in Höhe von mindestens 20,00 € können Sie eine Schiefertafel mit Ihrem Namen signieren, die dann später auf dem Kirchendach verbaut wird. Wenn sie möchten, kann die Schiefertafel mit Ihrem Namen fotografiert werden. Aus den Fotos wird dann eine Collage erstellt, die in der Almersbacher Kirche aufgehängt wird. Sie erhalten von uns eine Spendenbescheinigung. Natürlich können Sie auch durch eine „normale“ Spende zum Erhalt der romanischen Kirche in Almersbach beitragen.

Die Schieferplatten können im Gemeindeamt während den Bürozeiten dienstags und freitags zwischen 9.30 und
12.00 Uhr, im Anschluss an den Gottesdiensten in den jeweiligen Kirchen, sonntags während der Aktion „offene
Kirche“ zwischen 15.00 und 17.00 Uhr in der Almersbacher Kirche und im Gemeindehaus Oberwambach während den Gruppentreffen signiert werden.

Bankverbindung:

Sparkasse Westerwald-Sieg