Lesung von „Die polnische Mitgift“ mit Patricia Verne in der Kirche Oberwambach am 7. Oktober 2022

„Es geht nicht darum, das Deutsche oder das Polnische in sich getrennt zu sehen, sondern darum, das menschliche Gesamtkunstwerk nach außen zu tragen“, so die Autorin. Polen empfinden mit Blaubeeren: Migration ist nicht nur ein Wort, dahinter verbergen sich Erlebnisse, Geschichten und Wünsche. Patricia Verne zeigt auf feinfühlige Weise die große Vielfältigkeit ihrer kulturellen Herkunft auf. „Polnische Mitgift“ ist ein Buch über Traditionen und den Umgang mit der Vergangenheit, noch viel mehr aber über die Zukunft, die Vielfalt Europas und über grenzenlose Hoffnungen.

Die Lesung findet am 07.10.2022 um 19.00 Uhr in der Ev. Kirche Oberwambach statt. Die Tickets kosten im Vorverkauf: 12,00 € und an der Abendkasse: 15,00 €.

Mehr Informationen und weitere Lesungen der Westerwälder Literaturtage finden Sie hier.